Медом карамельных слов...

Марина Татарская
ЛЮБОВЬ...
Яблоня в моем саду,
Свет искрящейся росы,
Ты ко мне сквозь годы шла,
Собирая сны.

Вошла...
Медом карамельных слов,
Сладостью душистых трав,
Фантиками пустяков,               
Пряностью забав.

Звездой...
Ты вела на карте дней,
Собирала свой нектар,
Бабочкой ночных огней
Раздувала жар...

Зимой...
Зябко кутаясь шарфом
И крестясь на купола,
Обняла мой старый дом,
Окна в нем зажгла...