Нет, не надо моё сакральное

Валери Сун
Нет,
не надо моё
сакральное
многогранное одиночество
Ковырять то ножом, то
лобзиком,
если даже ну очень хочется.

Аутистам ничто не писано -
мне придумали грань
нормальности.
Это норма -
вот так
бессовестно
выпадать из дурной реальности.

Идеально на всё положено?
Ни к чему мне такие
сложности…
Есть ключи
и есть
одиночество,
но войти -
никакой
возможности.