Покаянное

Артур Иванов 5
дебильному идиоту и власовцу коле новоуренгойскому посвящается...


Так называемый солдат,
В так называемом бою,
Так называемо убил,
Так называемого «эс-»
Так называемого «-эс-»
Так называемого «-ов-»
Так называемого «-ца»!
Теперь безмозглая овца
В "рейхстаге" блеет, как в хлеву,
Что вовсе не было котла,
А был жестокий русский плен,
В котором сдох ефрейтор тот,
Которого совсем не жаль,
По крайней мере, ЛИЧНО МНЕ!