Парк

Денис Корниченко
Развеял ветер след любви ушедшей ,
И дождь слезами погасил костёр ,
В двух любящих сердцах костёр горевший ,
В двух душах все следы любви затёр .

Всё кончено , не отыскать дороги ,
От пепелища не осталось и следа ,
Но что то манит и приводят ноги ,
В тот парк где мы расстались навсегда .

Дожди осенние засыпали листвою ,
Тропинки где гуляли мы с тобой ,
Где лето своей тёплою прохладой
Дарило единение и покой .

Один и тот же парк , одни деревья ,
Одни дорожки и одна листва ,
Сейчас шуршит под тихими шагами ,
А раньше кроною зелёною цвела .

А время лишь рассеивает грёзы ,
Не зная отдыха стремится в никуда ,
Оставив в прошлом радости и слёзы ,
Оставив встречи и прощания на всегда .

19.11.2017г