Мы идём, по забытым дорогам

Андрей Логовский
Мы идём, по забытым дорогам,
Вспоминая, судьбы виражи
И тогда, и теперь, были строги
И хотели мы, честно служить

И понятными сделать заслуги,
От которых, хотелось так жить,
Жизнь хотели мы сделать подругой,
И конечно, её удивить

И себя, и кто рядом, был прежде
И понять, как достойными быть,
Но нет смысла, в парадной одежде
За зарплатой ущербной ходить

Увлекаясь, послушно причиной,
Что придумала наша мечта:
Догоравшая спешно лучина,
Отнимала надежды места,

Что таились болезненно в сердце,
И оно, показало нам путь:
От себя, никуда, нам не деться,
Нет и смысла себя обмануть…

Та дорога, вилять перестала,
Она путь, начинала в себе,
И тебя, ожидать, не устала
Возвращаясь, конечно к себе.

Андрей Логовский