Уже с пелёнок...

Борис Благодатный
 
Уже с пелёнок, ребёнок - подонок?!.

Они предательство всосали с молоком...
И что вы ждёте от них потом?..
А кто все те,что так - "мозги промыли"?..
Их не увидим мы в эфире...
И сколько их - чей ум уже отравлен?!.
На саморазрушение направлен...