Эй любовь!

Геннадий Головизнин
Много лет я такую искал!
может ты меня тоже искала!
в моём сердце вселилась тоска
 я хочу чтоб меня ты ласкала!

Обнажив свою грудь,прилегла
 растрепав на груди моей косы
 чтоб потоки любви и тепла
согревали в любые морозы
 
И заснуть и забыть обо всём
 о тебе,сны цветные чтоб снились
 как любовь мы друг к другу несём
и случайно друг в друга влюбились
 
Вот и кончились сладкие сны!
от мороза трещат провода
Эй любовь!Будем ждать до весны
 чтобы вместе нам быть навсегда!