а. 175. Богу и Христу славу воздаю

Ольга Додока
Раньше были фарисеи.
Никодим один из них.
он пришёл ночью к
Иисусу. и сказал: ему
Иисус. нужно вам
родится свыше. что бы
в Царствия войти.
Никодим же удивился.
что не мог в себя
придти. как родится?
если стар я. неужели
я смогу? в чрево к
матери войти. плоть
рождается от плоти.
Иисус ему сказал. Дух
Святой животворящий.
Он же нас животворит.
Дух Святой Христов в
нас входит. в сердце
нашем говорит. Святым
Духом в нас живущий.
учит, утешает всех.
нужно нам послушным -
Его слову быть. нужен
нам Оброз Учения Христа.
Иисуса и водительство
Небесного Отца. вы
ищите люди Бога. и
найдёте Его слово. ты
читай и исполняй. делай
так, как Он сказал.
Дух Святой чтоб тобою
обладал. вот рожденье
от Отца. Дух Святой
даётся нам. всем кто
в Господа вошол. тот и
Дух Святой нашол.
послушание в Иисусе. в
нашем Господе Христе.
а кто Духа не имеет
тот и не Его. для чего
нам говорится: Дух
Святой не угошай. и
Его не уничижай, ты Его
не обижай. чёткость
слово Его слушай. в
точности не медля
исполняй. Бог не человек.
Бог поругаем не бывает.
что ты сеяшь, то и
жнёшь. ты проверь от
куда плевел. это семя не
Его. от Христа Христовы
мы. не от дьявола. и не
от сатаны. но от Бога
рождены. в покаяние
пришли. Богу всё ты
расскажи. в водное
крещенье с Ним войди.
крестит Духом Он Святым.
Дух Святой от Отца ты
получи.
и огнём Святым гори.
как горел в пустыне куст.
так и ты водимым будь.
если Духа получил. от
греха свободен ты. Дух
Святой на столько
дорог. что Апостол Павел
говорит: отказался от
всего я. даже от жены.
Дух Святой почил на Павле.
он доволен только Им. от
чего же отказаться, можем
сёдня мы. что бы нам с
тобой, бездумно не грешить.
что попало нам с тобой
не говорить. пить и кушать,
чтоб с молитвой, что бы
Бог благословил. чтоб
здоровым в Нём нам быть.
в телевизор не гляжу.
слов худых не говорю.
если только мы грешим. в
результате мы пусты, и
конечно же гнусны, вообще
совсем немыслим. вот от
куда преткновение и
препятствие в молитве.
Дух Святой не говорит.
потому то Он молчит. ты
подумай и ответь. ведь
дороже Его нет. вот от
куда ты не спал. кайся
Богу говори. и в грехах
не утони. вновь Иисуса
призывай. Он для нас
есть Ходатай. Славу Богу
воздавай. что ты вновь
к Христу идёшь. за всё
славу воздаёшь. к Ходатаю
все идём. Ему славу
воздаём. Богу Господу
Христу всю, я славу воздаю.
Отцу, и Сыну, и Святому
Духу аллилуйя и аминь.