Нежные пальцы... Страсть до мурашек...

Николай Крымский
Нежные пальцы...
Страсть до мурашек...
Выдох уткнувшись в плечо...
Воздуха жадно пару затяжек,
Чтобы ещё... и ещё...
Чтоб пропитаться
Тобою до клеток,
Чтобы в Тебе утонуть,
Чтоб через край...
За предел...
До гашеток...
Наши два мира сомкнуть.
Чтоб на двоих
Бесконечности мало,
Чтобы желаньем одним,
Чтоб никогда
Мне Тебя не хватало,
Чтобы вовек быть твоим...
Чтоб засыпать,
А с утра просыпаться,
День начиная с Тебя,
Чтоб словно жизнью
Тобой наслаждаться
Мог до безумия я...

Нежные пальцы
Чувствовать кожей
И ради этого жить,
Чтоб только Ты...
Всех нужней и дороже.
Верить Тебе
И любить!