Вновь, без просу, врываются мысли

Андрей Логовский
Вновь, без просу, врываются мысли
В степь моей, всегда ждущей души,
Возвращающей трепетно к жизни
Всё, что снова, не будет грешить.

По засеянным счастьем равнинам,
Сколько шёл, не увидел души,
А вот к мутным, и модным витринам,
Видел многих, кто честно спешит

И считает, что это везенье,
Не понять им, что, нужно отдать,
И принять самолично решенье
Или также, нелепо летать

Над равниной, где высохли травы,
Где лежит, задыхаясь, зерно,
Вместо вод, выпиваем отравы,
Не понять, почему, так темно

На душе, но врываются мысли,
Степь вспахал, чей-то ласковый взгляд:
Если хочешь, вернуться, ты к жизни,
Пусть дела, за тебя, говорят.

Андрей Логовский