Берёзки на фоне плато Пулатхон

Владимир Дятчин
                Хочется поля в лесу,
                Так же как в поле леса.
                Такова человеков суть,
                Что туда, где их нет, лезут.
                Н.Глазков


Поверьте, путнику –
российские берёзы
покорили
Юго-Западный Тянь-Шань.
Агрессия не в том,
что шли великороссы,
в том, что их стихия - глухомань.


Фото: Андрея Войнова.