Жизнь унылая, ёлки-палки!

Ольга 3
Пролетело твое зеро..,
Не тебе удача банкует.
Проиграл ты, Ноябрь, добро -
Ветер лист золотой пакует.

И когда последний сорвёт,
Поминай.., поминай, как звали...
Потечёт серых дней отсчет
Вереницей тоски-печали.

Дождь который день моросит...
Жизнь унылая,  ёлки-палки!
Но рулетка жизни кружит...
Господа, делайте ставки!