***

Евгений Чикки
я себя обманул
я себя убедил
я в пруду утонул
я себя победил

в жизни правды не видел
я её не искал
вижу чью-то погибель
но себя не отдам

ты меня тоже ищешь
а быть может и нет
не один же я в мире
этих жутких людей

я себя обманул
я себя убедил
может я утонул
почему же не всплыл

люди спросят причину
ты им тихо скажи
покажи всю картину
и домой уходи

я вас всех обманул
я вас всех убедил
я уже утонул
и теперь вот убит