Мы сжигаем друг друга...

Алексей Маркитан
Не ценим мы когда имеем,
А потерявши слезы льём.
Мы недоверий семена посеем,
Потом плоды разлуки жнём.

Ты ледяное сердце растопила,
Которое и позабыло как любить.
Его умело ты пленила
Не знаю как теперь мне дальше быть.

Тебе могу теперь признаться
В своём безумии к тебе.
Всегда не мог я за тобой угнаться
Ведь ритм такой уж не по мне.

Хотел бы быть с тобой счастливым.
Иметь семью, двоих детей.
Но нужно быть мне менее болтливым,
Из социальных удалиться всех сетей.

Не нужно за прогрессом боле гнаться,
А счастьем нужно больше дорожить.
О нём не нужно всем трепаться
И будет нам на много проще жить...