Не вздумай..

Ирина Александровна Воробьева
Не вздумай падать,
знаешь,не поднимут...

Лишь усмехнувшись
быстро отойдут...

И просьбу вашу так же
не услышат...

А слабость унижая
осмеют...

Напрасны все мольбы
их вмиг отринут...

На дверь укажут,
злобно проклянут....

Последнее у вас
опять отнимут...

И вытолкнут
оплевывая путь....

Не вздумай плакать,
знаешь,не обнимут...

Винить начнут..
своё опять же гнуть...

И поучать..
завидное упорство...

Непонимающих,
что значит Жизни-суть...