капля...

Валерия Воротильникова
капля за каплей на землю падает,
хрипло играет дрянное радио,
солнце спускает лучи наградами
мелким жукам в траве

белые лебеди ищут золото
в сердце, замёрзшем и заколдованном,
видят пробитые насмерть головы
концетоннельный свет