Осенние сказки про счастье

Андрей Логовский
Осенние сказки про счастье
Усилят влечение тайн
У чувств, что трепещут от власти,
И этот порыв не случайн

В туманах, где тени раздумий
Сплетают венец для души,
Открыто окно в мир безумий,
Ты честно в него подыши,

Вдохни предрассветную чашу
Из сладких, и спелых причин,
Там всё, про любовь будет нашу,
Тогда мы пропели ей гимн

Но ветер, не скроет причины,
Где нет, для любви торжества,
Где прячется счастье в лощины,
Где мёртвой казалась листва…

Она не мертва и согреет
Зимою любовь, без причин,
Она никогда не стареет,
Где сердце надёжных мужчин

Осенние сказки про счастье,
О чести всегда говорят,
Которая станет у власти,
И нас, пригласит на парад.

Андрей Логовский