Хвала воронам белокрылым!

Мириша Мирошниченко
                * Белою вороной ощущаю,
                я себя, вне дивной черной стаи.*
                -Письмена Небесные-



  Хвала Воронам
                белокрылым!
  Что над толпой парят
                унылой.
  Где их пера коснётся
                след,
  Там Радостью взойдёт
                Рассвет.


   25.11.2017