Князю Андрею

Кот Манчестерский
Герою  Куликовской  битвы,  князю  Псковскому  Андрею  Ольгердовичу,  посвящается.

В  старом  замке,  среди  лесов,
Князь  собрался  в поход.
Слез  не  надо,  не  надо  слов.
Слава  битв  его  ждет.

Наступают  кругом  враги,
В  бедах  стонет  земля.
Ожидает  его  руки,
Русь  желает  огня.

Залит  кровью  горящий  Дон,
Князя  меч  зазвенел. 
Вдохновляет  церковный  звон,
На  подъем  новых  дел.

В старом  замке среди  лесов,
Князь  закончил  поход.
Он  в бою  победил  врагов.
Слава  с князем  идет.