она отстранённо держится

Пожар Мария
Она отстранённо держится и не подаёт вида ,
Что внутри кипят страсти совсем незнакомые  ...
А он думает : « Не звонит ... может быть , я обидел ?
Может ,наговорил лишнего , там , у неё дома ...»

Ходит по комнате ,трубку не выпуская ....
Смотрит на фото её,вспоминает тёплые губы  ...
Сто раз смс :  « Увидимся ?» и тут же стирает ,
Не отправляет ...не хочет казаться грубым ,

Хочет быть нежным ... лучшим  , неповторимым ,
Оригинальным и для неё единственным ,
Чтоб одной фразой , жестом - и стать любимым ,
Потому что без неё теперь жизнь не имеет смысла.

Потому что после того , как она его нежила ,
В тёплой постели своей  смеялась над его шутками ,
Не обращая внимания на разбросанную одежду ,
И на то , что похмелье утром может быть жуткое ,

После того , как она Не исчезла с приходом утра ,
Не растворилась в воздухе , словно во сне приснилась ,
Ему несомненно радостнее как- будто...
И счастлив он , что всё у них получилось ...

И не решается дальше . Ведь хочется знать , что точно ,
Что она точно такая , как тогда- самая лучшая  ...
А она смелее . Она позвонит ему ночью
И скажет : « Приходи ... я по тебе соскучилась !»