Блаженство разума, прощай!

Кхеле Форст
Сегодня я Прощаюсь,
С Лакомством Своим.

На месяцы Большие,
Которые вдали...

Я так ждала Мечтая,
Веря в чудеса...

На новые открытия,
В Сердце для Себя...

Ты обмануло нынче,
И не была такой...

Какой Тебя хотела,
Вырастить Самой...

Ах, как оно чудесно,
Томилось в глубине.

Но, сколько разных мыслей,
Надежды все из Вне...

Оно бывало раньше,
Но только не сейчас.

Ты огорчило маму,
Плохая ты - Она.

Но скоро будет снова,
Радости - Моря.

Осталось лишь дождаться,
Какая-то весна...

И в Мир Свой погружаться,
Отныне... Навсегда.