Магия нежности

Корнеев Михаил
Мгновения магических свершений,
А мир нам сказку добрую открыл-
Где мы с тобой,минуя боль сомнений,
Испили чары,стал тебе я мил!

Я раньше и не знал,что так возможно,
Не верил в счастье истинной любви-
Её во сне лишь звал я осторожно,
Жизнь говорила-нечего ловить!

Невинность и виновность песни пели,
О чём-то с нами спорила судьба-
Стелился путь среди идей и зрелищ,
Тепло и холод,вечная борьба.

И вот настал момент,открылись двери,
Исчез туман,тебя я повстречал-
Свет засиял,я больше не потерян,
Ты страстью мой наполнила бокал!

Рисует жизнь нам новые картины,
Ах,сколько в них небесного огня-
Соблазн пьянит и мы с тобой едины,
Теперь ты жизнью стала для меня!

Иди ко мне скорее,в нежной ласке,
Для нас двоих соната пьяных роз-
Люблю тебя мой ангел,без опаски,
Я богом стал,дотронулся до звёзд.

Нежна как шёлк,сладка как мёд,родная,
А по другому как же может быть?
С тобой пройдём мы все этапы рая,
Дано нам небом огненно любить!

В тебе открыл чудесную обитель-
О,сколько в ней вселенского тепла-
И я с тобой, Мариша победитель,
Хочу тебя,а что ещё желать?