Встреча на Кингс Роуд

Вячеслав Ганзюк
Простите миледи,
Но я не ошибся.
И Вам не к лицу
Этот праведный гнев.
Далекое детство
Вам больше не снится?
Не снится забавный Ваш
Плюшевый лев?
Вы твёрдо сказали
Что мы не знакомы.
Ну, полно, миледи,
Не хмурьте бровей.
К чертям этикет Ваш
И эти каноны,
Плевать что Ваш муж
Благородных кровей.
Я помню как Вы,
Босоногой девчонкой
Мечтали о принце
На белом коне.
И как Вы с восторгом
Шептали: любимый…
И как поцелуи
Дарили Вы, мне…
Прощайте мадам,
Лимузин Ваш подали…
Простите, конечно
Бестактность мою,
Я всё-таки жду
Чтобы Вы мне сказали,
Настырный, бродяга…
Уйди…, позвоню…
2017.г.