Люблю...

Елена Савенок
Мне подари Cвою улыбку,
улыбнись...
И зазвучит вдруг рядом скрипка,
зазвучит.
А ночью можешь мне приснишься?
Ну...приснись...
Я буду перед сном молиться:
Ты – моя жизнь.
Молитва полетит, как птица,
в святую высь,
И песней будет доноситься
с неба вниз.
А утром взгляд мой к небесам,
Ты приходил...
И ночью по небес лугам
меня водил.
Шептали травы мне вдогонку:
Он нас творил…
И вновь жила во мне девчонка,
и свет был мил.
И моя молодость, как прежде,
цвела в душе,
И крылья крепкие надежды
дарила мне.

Я знаю, Боже, это будет –
Да, Ты придешь.
Душа всё тленное забудет,
К Себе возьмёшь.
Я ж улыбнусь Тебе в ответ,
и запою.
И скрипка подыграет мне:
Христа люблю...