Отдавайте, что внутри...

Татьяна Алексеевна Юдина
            Купить пытаясь роскоши предмет
            Вы, для начала несомненно, приценитесь...
            
            Подарка, вам скажу, ценнее нет:
            Внутри вас, что в душе - тем и делитесь!

            24.11.17
            С-Петербург