Все мы фальшивки!

Андрей Простой Ринасов
Мы разные все,
Но все мы фальшивки!
Мы умные все,
Но все мы фальшивки!

Все разные жизни
Живут и прожили,
Но за жили-были
Мы все говорили...

Жаргон у всех разный
Идёт изначально,
Но круг блин общенья,
Всех менял кординально!

Я раньше и сам был такой и сяков,
А стал я теперь
Лишь осколком
Из снов!

Я думал когда то,
Что я уникальный
И в девушках видел
Азарт сексуальный.

Но с возростом видно,
Что девушки те,
Азарт и свой видали
Во мне!

Мы все допускаем ошибки,
Но все мы лишь,
Осколки разбитых зеркал
Жизней чужих.