Подсолнух, машущий листом

Наталья Бачурина
Подсолнух, машущий листом,
доброжелательный ребёнок,
и стебель так наивно тонок,
и на обочине твой дом...

Пусть лета солнечным теплом
пахнёт в преддверии мороза,
и наплевать на все угрозы -
пока живётся, мы живём...