Звучит мелодия дождя

Анна Абрамова 17
Дождик льёт за окном
И в душе - тревога ...
Болит сердце о былом
И грустится немного ...

Небо хмурится с утра
И мой день не задался
По окошку стучит дождь
Видно, плачет за меня ...

Не хватает твоей ласки...
Очень грустно без любви
И назойливый лишь дождик
Объясняется в любви ...

Льёт весь день не переставая
Затуманил всё окно ...
А во мне любовь живая,
Теплом веет на него ...

Без тебя мне мир не нужен
Покоряюсь я судьбе ...
И надеюсь, пройдёт дождик
Вновь вернёшься ты ко мне

Плачет дождик за окном
И на душе грустинка ...
А любовь она такая ...
Порой бывает и с горчинкой

Часто плачешь ты невольно
Когда дождь стучит в окно
Не потому, что сердцу больно,
А потому, что есть оно ...

А за окошком шумит ветер
Звучит мелодия дождя ...
И это, видно, плачет осень
От нас тихонько уходя ...