Ещё чуть-чуть

Илина Гумер
Ещё чуть-чуть... И пыл зелёный нежный
охватит ветви застоявшихся дерев!
И солнце, разевая львиный  зев,
всю мощь лучей своих на мир обрушит грешный!
 

_______________________
Илл.: Клод Моне "Весенний пейзаж в Живерни".