Заблудились

Ди Корчагина
средь мириадов прохожих людей
я мечтаю увидеть твоё лицо,
сколько нужно открыть и закрыть дверей,
чтобы найти то одно крыльцо,
на котором одиноко стоишь
также потерявшись в этой жизни,
от себя-то правды не утаишь,
мы заблудились,слышишь? 
нам нужно идти по одной дороге,
переплывать все моря и реки
и в бесконечном любовном потоке
держать друг друга за руки.
но сколько еще предстоит пройти
теряя себя среди пустых тротуаров
пожалуйста, помоги мне тебя найти
сделай так, что мы спасемся от этих кошмаров.