Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
Веселый толстый лысый человечек.
С улыбкой славной, милой, "до ушей."
Языческий божок увековечен.
На Пограничной - сводка новостей.

Приносит радость, счастье и удачу.
Домашний он хранит всегда очаг.
А беды, зависть в животе все прячет.
Потрогать Пелекена - добрый знак.

Вчера прошло открытие скульптуры.
Блестит, из бронзы сделан супермен.
Не глядя на погоду, день понурый.
Хороших только ждите перемен...

Фото  из  интернета.