***

Светлана Ганиуллина
Чтобы взлететь не надо падать низко.
Бывают крошки, слаще пирога.
Не подчуйте обидами вы близких,
И не желайте тяготы врагам.

Приходит понимание с годами.
И очень долго восхождения путь.
И опыт тот мы пробуем зубами,
Беззубым предлагается свернуть.)

Ты ищешь блюдечко с каемкой золотою?
Оно у каждого хранится в глубине.
А называется богатство то - Душою.
Его для жизни хватит всем вполне.