Сталинский рывок

Василий Краснов 2
Эх,поучиться бы современным псевдостроителям у Сталина.Перенять бы его бесценный опыт в индустриализации страныНо ничего лучшего как поливать прошлое нашей Родины грязью они не могут.

Сталин совершил рывок.
Стройплощадка-вся страна.
Заводы построены в срок.
Знают все Героев имена.

За десять лет догнали лидеров.
Капитализм лёг на лопатки.
Не верите, в ютубе видео.
У буржуев начались припадки.

В западных банках не брали кредиты.
Внутри страны нашли ресурсы.
Страны Запада остались биты.
На ходу учились,проходили курсы.

Заработала во всю мощь экономика.
Трактора, машины-всё своё.
Отправить бы туда нанотолика.
Прекратил бы тут же демонытьё.

25.11.2017.
с.Ижёвка