не забыть васильковых мне глаз...

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ:http://www.stihi.ru/2017/11/23/10502
Вальс на аллее
Маэстрос
=============================================
ЭКСПРОМТ.
=============================================
не забыть васильковых мне глаз...
не забыть... белизны...твоей кожи.
закрываю глаза... и наш вальс...
ты со мной... где я люб тебе тоже.

истерзала мне душу печаль...
до сих пор... не пойму... от чего же...
развела нас судьба... очень  жаль...
ты одна... всех на свете дороже.

ах!... волос запах... кожи твоей........
не забыть никогда мне конечно...
лишь во сне .... ты приходишь ко мне...
и молю...я... чтоб сон длился вечно.

ты коснёшься меня... и замру...
ты погладишь мне щёку небритую.
и прошепчешь тихонько... люблю...
и разбудишь то чувство забытое...

а я рУки... к тебе протяну...
и с мольбою... о счастье минутном...
о... прости... без тебя пропаду...
но ты снова исчезнешь под утро........

не забыть васильковых мне глаз...
не забыть... белизны...твоей кожи.
закрываю глаза... и наш вальс...
ты со мной... где я люб тебе тоже.