Пока он спит

Любовь Бажена
Не буду тревожить любимого,
Пока он спит,
Не хочу беспокоить милого,
Пока ночь стоит.

Этот  день и прошлая ночь
Утомили его,
Этот путь ему превозмочь
Помоги, любовь...

Спи, любимый мой, отдыхай,
Я умею ждать...
Ангел Божий, Ты охраняй,
Пока он будет спать.

Фото из инета