Ты не подаришь мне Цветов

Люся Суржи
                Я пью Вино
                Несбывшихся желаний
                Чья в Том вина
                Никто..не виноват
                В Огне пылающих Признаний
                Мы..Выжили.Пусть каждый
                ...Будет..Рад...