Нам бы китайские законы...

Анатолий Лукьянович Козин
Нам-бы китайские законы,
Против коррупции принять,
Но хватит-ли боезапаса,
Чтобы погрязших расстрелять?

Дешевле всё-таки их вешать,
Или-же головы рубать...