День 18- го ноября

Надя Княжева
День 18- го ноября
Теперь стал скорбным для меня
Ушла та, что мне жизнь дала
И грянул гром средь бела дня

Сказать, что больно промолчать
От горя тяжело дышать
Не в эти годы надо умирать
Но разве это возраст 75

Вдруг сердце перестало биться
Никто не знал что скоро так случится
И вот пришлось тебе уйти
И нет обратного пути

Как страшно это осознать
Скажите разве могут мамы умирать
И почему нельзя им вечно жить
Как детям тяжело их хоронить

Прости  что рано так ушла
Пусть пухом стелется тебе земля
Благодарю тебя за жизнь
И хоть во сне прошу вернись