Я вовремя!

Злобина Ольга Викторовна
Здравствуй, сердца моего очарование!
Моя светлая, желанная, красивая...
От тебя я жду, душа моя, признания:
Отчего сегодня ты неповторимая?

Ты сияешь притягательностью лотоса
И влечёшь к себе какою-то загадкою...
Как безумный, расцелую твои волосы
И отдам тебе всю душу без остатка я...

Жизнь моя одной тебе лишь посвящается!
Только ты не говори мне, что не сбудется
То, что хрупкой мне надеждой обещается
И, что мною никогда не позабудется.

Не задуй тот уголёк, который теплится,
Пожалей меня хоть ласковым молчанием...
Я люблю тебя настолько, что не верится –
Каждым мигом, каждым трепетным дыханием...

Зачарованно, как музыку, я слушаю
Голос твой такой пророчески-серебряный...
Обнимает нас ветвями ясень плюшевый,
И закат темнеет, звёздами усеянный.

Я гляжу – не нагляжусь на нежность кроткую – 
На мечту мою, в беде меня нашедшую.
Мной загаданная, сказочная, робкая,
Словно с облака в объятия сошедшая!

Умоляю: не скажи, что опоздавший я –
Не вгоняй меня в отчаянное полымя!
У меня любовь до боли настоящая – 
Настоящее не может быть не вовремя!

24-25 ноября 2017 года 02:59