Снег?

Игорь Нехаенко Одесса
Кружится мошкара и на землю не оседает
Вьются знаки препинания
Гнёзд язычковых стая

У канарейки созрело крыло
Промозглое чревовещание
Многие четвероногие
неизвестняки

Божий плач
Одежда троглодита
Фрагментарный дебилоид
Сведённые до судорог глаза

У него серый лимузин
какая разная посуда
у меня и у Гамсуда
тролль это роль

Мармеладная струна
Настоянке
варикозные ножки в сапожках
Волосы цвета янтаря

Антилюбимая
Бензопилина
иди ко мне в рот рая

Из черепа пучком волос вдруг пробиваются мозги

Бельё кипариса? – спросила Анфиса
Карминовый кашель
Мысли убегают разбегаются
Мысли уходят идут

Светлые головы  Тёмные головы

Блондинка хочет покрасить волосы в светло-белый цвет

Часы идут  Часы бегут

Тропинка чтобы торопиться

Кошка на измученной стене

Сидит на ножке свесив ложки
Тропинка ушла её не вернуть

Тропинка – тропики

Это трепетный пепел попался в простуженный зной

Я разрастаюсь вперёд головой в это последнее лето

Рубленные подошвы – рубленная голова
Отрубленные подошвы – отрубленная голова
Отруби. Рубль.

Баранья колода карт

Пощады нет

Меч в камне – камень в мече
Камень в голове

Голова на наковальне

Чрево ствола рождает древоточца железа и свинца
Нож ниц
На столе кнут
Рядом лежит пряник
Книга для интимного и хорового чтения

Святые порнографии

Созреватель
гаврилоид
стакансы
Им потенция на двоих

Брюзгститель закона о прагздности фей
шаткости

Я утомительный способ
Мой банановый остров любит печенье

Зелёная белая птица порвала земное окно
Валенком в небо
И взглядом – коленки наружу
Голодные сенные злаки насыпались снегом давно
Волосы цвета января

Это снова с косой смерть идёт на врага

На горизонте Земля

фанерный столб

Дерево в пиджаке

Несвежий прохожий

Хронический еврей
Печень звука

Тело упало с пола
В глаз зацвела вода

на гостей не хватает гвоздей
тишина открываемой двери

и губ внезапный шорох

Как иголку из ушка

мы сыты после крошки сна

Утром соскребая себя с кровати

Где умирают фонари

Порванная луна

Вестготы, остготы, колготы

На расстоянии вытянутой стены

Холодильник в курной избе

Видишь, смерти стоят манекены

Спиленная нора

Солёный снег





    25:11:17:15:56