До сих пор

Тома Глинская
Мне кажется пора уже, пора
Прогрызться, повыбраться из кокона.
Не ждать, когда придет весна.
Повырывать, что тщательно закопано
И сводит зубы по тебе. Крикливо.
Немеет место-где ты, просится наружу
И смотрит на меня, тоскливо
Я до сих пор, хоть босиком по стуже.