***

Юрий Стравинский
На Аляске день пол гола
Это русская страна
И её мы очень скоро
Заберем к себе в стога

Две отвязанных бригады
И дивизий пятьдесят
Танки, пушки и ракеты
Самолетов целый ряд

Куча смелых гитаристов
С инструментом на плече
Триста смелых пианиста
На разломанном ключе

Всё готовится наверно
По генплану все путем
Три стрелы мы пустим смело
Разломаем, разнесем

А пока поют нам дети
Дядя Вова мы с тобой
Подоспеют нам доспехи
Из запасов, есть там всё