Сказочные сны

Николай Мошкин 2
Я сегодня увидала,
Это было перед сном.
С неба звёздояка упала,
Промелькнула огоньком.

Промелькнула и погасла,
Будто не было совсем.
Но, сверкнула не напрасно,
А чтобы сниться мне затем.

По ночам сейчас приходит,
Дарит яркие мне сны.
В сказку добрую уводит,
Там летаем с нею мы.