Изо дня в день

Анна Ртищева 2
Потрачен день на пустяки.
И ночь глядит в окно.
Стихией пишутся стихи.
Я с ними заодно.

Кому-то прожит день зазря.
Кому-то тропка в мир -
в себя.

25.11.2017 Анна Ртищева