Нас судьба связала ниткою прочной

Людмила Васильевна Киселева
Ты смеялся надо мной, над стихами,
То Незнайкой называл с балалайкой,
То молился на меня, словно в храме,
Обернув вкруг головы свою майку.

Мы дурачились с утра и до ночи,
Да еще не спали мы до рассвета,
Было весело вдвоем, между прочим,
Сочиняя без заминки куплеты.

Лето мчалось, как галопом лошадка,
Календарь считал без устали сутки,
Я спала в твоих объятиях сладко,
Уморившись... отдыхать, не на шутку.

Отмелькали дни и ночи шальные,
Мы разъехались с тобой... так печально...
Года два друг другом были больные,
Но потом в церквушке мы повенчались.
-----------------------------------------
И теперь при свете звезд поздней ночью
Я пишу стихи о нашем семействе,
Нас судьба связала ниткою прочной,
Навсегда с тобою будем мы вместе.

25 ноября 2017