Родиться свыше...

Елена Ковшова
Родиться свыше – это на века
Вобрать в себя премудрости Истока,
Жить по Канонам Божиим без срока,
Познав, что жизнь – Великая Река.   
И дважды в её воды не войти,
Ведь мир – изменчив, каждый день иной.
С ним изменяясь, нужно быть собой,            
Иначе на Вершину не взойти.               
Родиться свыше каждому дано,
Познать дано признанье и забвенье…    
И всё ж из воплощенья в воплощенье       
Из двух мы выбираем лишь одно.
Всё просто, если осознал:               
Два поезда – один вокзал…

24.11.2017