Вечер - плут...

Дрюнь Куул
Привет! Субботний вечерок
Проходит мирно и спокойно...
Не дует в доме ветерок...
Не спешный разговор, достойно
Обходит острые углы
И не касается событий,
В которых варится весь мир!..

А мы, за гранью всех приличий,
Отдали креслу, развалясь,
Всю нашу блажь и жизни страсть!..
Дымит горчинкой кофеёк...
Минуты продолжают счёт,
В беспечности своей бегут
Не замедляясь... Вечер - плут.

25.11.17.