Очарование, деликатес, цунами!

Александр Нелепов
Не улетайте от меня, мадам!
Не уходите: болен только Вами,
Небесная моя звезда, бальзам,
Очарование, деликатес, цунами!

Не сплю, не ем который уже день:
Не звоните, куда Вы подевались?
Стою я под окном, в руках сирень:
Мысли в голове все разбежались.

Вдвоём прекрасен был наш путь,
Неужто, вдруг, затеяли интригу?
Иль захотели Вы с пути свернуть
И выказать тем самым мне обиду?

Не верю наговорам, колдунам…
И от Любви Вы будто отказались,
А верю лишь флюидам и волнам,
При Луне друг другу признавались.