Продавец я? или-или?

Ефим Титов
Неизвестный мой читатель*,
Коль понравился тебе я,

То вот тут я - на углу!
Лишь оденься потеплее
И тебе я: или-или ...

Иль продам,
Иль просто: "На-те!" ...

Только маме: ни "гу-гу!"**


25.11.2017
___________
*предлагаю: а)приобрести нашу новую книгу,
 б)написать отзыв (рецензию) о моих стихах;
**новая (наша!)книга - моей мамы и моя