Как, родился - Бог?..

Левлив
Чем Выше Поставлена Цель и Вам Сложно,
тем легче смотреть на неё в позе - лёжа -
не надо бежать, а решайтесь - на смелость -
со Скоростью Мысли Лететь в Запредельность.

Увы, как слепые щенята - толчёмся...
Не будем искать - ничего не добьёмся.
Прислушайтесь, люди - подобные Богу -
Он, Сам - ищет к Маме и Папе дорогу...

А может быть знает Свой Род - Эти Некто -
в Единственном Роде - Смертельное Нечто -
в которое нам, не резон - возвращаться,
Погибнет там Бог. С кем бы нам пообщаться?